По осеннему лесу пройдусь

Надежда Шаферова
По осеннему лесу пройдусь,
На его полюбуюсь цветение.
Ароматом земли надышусь,
Заряжусь от неё вдохновением.

Что за прелесть – грибная пора!
От восторга не знаешь усталости.
Отступают мигрень и хандра,
И нет времени думать о старости.

14.09.2020