Pro котиков

Алексей Сокофф
Откуда столько жестокости? Ген ли какой виноват?
Дыры ли в воспитании? – к дьяволу споры эти.
Кто обижает котиков, тот попадёт в ад.
Возможно, ещё при жизни. Если меня встретит.