Забытый сценарий

Искандер Мустафин 2
Кем то забытый сценарий
Много из ничего
Рядом таятся твари
Не был им за своего
Тени уводят молча
Угол роднит тоски
А я смотрю взглядом волчьим
Рву ее на куски

      ПРИПЕВ:
Выйдя не там где надо
Я остаюсь таким
Божьим наверно чадом
Чуточку лишь чужим
Все эти междометья
Так надоели мне
Хрупкие ждут созвездья
Каясь ночной луне


И никому я не верил
Думал что все лишь так
Крепко закрылись двери
И снова в стену кулак
Липкое жжет обманом
В этом обмане я
Вновь окружен туманом
Тем чем вся жизнь моя

      ПРИПЕВ:


Снова таким как прежде
Мне уже нет не стать
Снявши свои одежды
Падаю на кровать
Рядом со мною лира
Та что не верит мне
Черпает из эфира
Плавясь в своем огне

      ПРИПЕВ: