Снега судьбы

Бурдон Ольга
К слезам твоим не подобрать и слов,
Снега судьбы до боли перевиты,
Ты вечность будишь из обломков льдов,
Снежинки с негой шепчут на ланитах.
У сумерек есть светлячки в узле,
Ладони нежат, защитив от ветра,
По вере выбранное на судьбе,
Завит в кольцо твой серебристый серпень.
С камеи улыбнется красота,
Гроздь винограда в кисти согревая,
На ископаемой причуде высота
Земное у небесного теряет.