Я не знал

Иоанн Благозвучный
/односложный хорей и одностопный ямб/

***
Я не знал, что ты не знал,
Что он враг, а что я друг.
Мы для них, мой брат, лишь звук,
Но ведь Бог наш сил нам дал.

***
Бог за нас!
Бес за них.
Гром, как глас,
ZOV не тих!

***
Бог сил
Нам мил,
Он весть
Дал несть.

***
Встану
Рано,
Сброшу
Ношу.

***
Билл
Пил,
Стал
Вял.