Руками взмахнешь смелее

Маргарита Хейфиц
Руками взмахнешь смелее
и   будто  летишь   наобум.
Пусть небо станет светлее
от недосказанных дум.
А лучше,  рассвет на вокзале
встречай  и  купи билет
до старой Рязани и в зале
Есенину синий букет.
И пусть ничего не получится,
Снег заметёт всё — пусть.
Само  - земное крутится.
Сама  - отмается грусть.