Любовь не надо предлагать. Помилуй

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь не надо предлагать. Помилуй.
С тобою мы навеки, навсегда.
И даже, если станет жизнь унылой,
осень поздняя, не страшны года.
Я обниму любимую за плечи
и нежность всю тебе я подарю.
Нас время от печали вмиг излечит,
когда твою я песню запою.
Нет. Промурлычу. Ты её услышишь
и улыбнешься так, как можешь ты.
А я вдруг вспомню молодость. Улыбка
твоя милей-красивей, чем цветы.

13.09.2020 г.