Дачные рифмы

Феодор
Сегодня тот, а завтра этот,
Сонет японский вроде тот,
Но где сонет, который этот,
Похоже, чёрт не разберёт.
Сонет при даче,чаще гадок,
Он пахнет потом и мочой,
Сонет соседки очень сладок,
Он соблазняет на покой.
Покой на дачах только снится,
Прилёг на грядку дед Пахом,
Но не лежится нынче деду,
Ворона каркнула:"Подъём!"