Еблан

Диас Данте
Много так у нас е*ланов развелось в последнее время
Их на свет рожали мамы, чтоб нести е*лана бремя
Он то мусор мимо урны, то за руль влупив стакан,
И при детях кроет матом, что сказать таков е*лан.

Он не знает, что не нужно мимо унитаза ссать,
Что входя в людское здание первым нужно выпускать.
Выезжает в лес на отдых взяв с собой пожрать еды
Уезжая мусор бросит, спрятав это всё в кусты.

А на лестничной площадке нахаркает и насрёт,
То на чье-то замечание нахамит и на*уй шлёт.
Может он ещё на детской, на площадке во дворе
Пьяным вдрызг горланить песни на потеху детворе.

Может он свою машину паркануть на диву всем
Перекрыв пути сообщения, он е*лан и нет проблем.
Эх, придумали б лекарство, хоть в одной из многих стран
Я название уж придумал, это будет "СТОП-Е*ЛАН"!!!