Закружило, замело, завьюжило...

Татьяна Рау
Закружило, замело, завьюжило,
застелила всё зима белым кружевом,
а на сердце грусть-тоска нестерпимая
я  одна среди зимы, нелюбимая...
 
  Как же жить мне без любви?
  С кем встречать рассвет?
  Ты же знаешь без неё 
  счастья в жизни нет.
  Что мне делать? Подскажи мне
  Метелица...
  Кому верить , кому  довериться...

Ветер по полю несётся, словно  кони вскачь,
из души моей на волю  рвётся тихий плач.
Как же хочется тепла, твоей нежности,
чтоб  растаяли скорей сугробы снежные...
 
Застывают на морозе слёзы горькие, 
в сердце теплится надежда, пусть и робкая.
Ты придёшь, лицо покроешь поцелуями
буду счастлива с тобой неминуемо...

14.09.2020