Ни с тобой

Маргарита Ковалева
Отпускаю на все тебя стороны, сколько найдешь.
Забери свои фото на память, и память саму.
Я надеюсь, заблудишься. Больше уже не придешь.
И не будешь ни слова о нас говорить никому.

Нет меня. Я придумка, я сказка, сон, глюк.
Пролечись, подлатайся и смело на бой.
И не нужно по имени. Бесит в тебе его звук.
Это мания. Я никогда. Ни за что.
Ни с тобой.