Двое в интернете

Яков Шенгарей
Ах как теплЫ свидания в ночи ,
Мой друг , не покидай стихов страницы .
Черкнешь , что любишь , сердце поманишь ,
Я радостною буду безгранично !

И даже если просто подбодришь ,
Подправив , неудавшуюся строчку.
Ты чувство доброты во мне родишь ,
Не надо в отношеньях  ставить точку ...

Рецензия на стих Хелен Вольф
Не пропадай мой милый друг !