летающие млекопитающие

Август Май
летающие млекопитающие

двести миллионов лет назад
пенсии они не получающие
вынуждены были быть летающие:
а у нас проблемы нам на зад.

динозавры,  возраст их определяющие,
вымерли сто миллионов лет назад.



***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118082907814