Тогда и сейчас...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
--------------------
К первобытным каким-то Аглаям
Ходили Сергей с Николаем.
Их знают все дамы теперь, даже крошки.
Ведь любят они и колье, и серёжки.






***
Наши миленькие крошки
Не сготовят и окрошки,
А Аглаи, Марфы, Феклы
Угостят борщом из свеклы !