Среднестатистический

Диас Данте
Ну всё писец, дошло до нас
Хотел поехать за границу
И разбогатеть я мог сейчас,
Эх, не судьба всем планам сбыться,

Но блага мне привычен ход
Моей не столь активной жизни
Мой дом, диван, стабильный МРОТ
Надеюсь долго так зависнем.

Сейчас куплю продуктов всяких
Консервы, гречку, майонез
"Святой" воды, закусок вкусных
Толканку с рисунками и без.

Коронавирус мне не страшен
Весь этот всемирный карантин,
В этом плане я отважен
Не заразят меня, живу один.

Сейчас приду домой включу сериальчик
Водяры жахну не запью,
Ладонь в трусы и в ухо пальчик
Такое дело я люблю.