Ты бредишь

Алексей Евменеев
          ТЫ БРЕДИШЬ

— Я видела тень эха.
— Верю.
— Я видела тень смеха.
— Верю.
— Я видела тень тени. Веришь?
— А вот сейчас ты, тень, бредишь.

                13.09.2020