Разлюбить тебя не смогу

Фуркат Иминов
Разлюбить тебя  не смогу.
Даже если счастье раздарено.
Я в осеннею  упал траву.
Где полынь догорает от марева.

Тянет душу в небесную высь.
Улетающей в след  птичьей стаи.
Там,  в  мелькающих сотнях  лиц.
Образ твой незаметно растаял.

Только,  робкой ладони тепло.
Лёгкий мост,  в отступающий берег.
Ты моё второе крыло!
Я ему,  до сих пор  ещё верен.

Утопая,  как прежде в глазах.
Заглянув в них,  в объятиях сверху.
Одиночества прогоняю страх.
Растворившись в сладкой неге!

Я,  забыть  тебя, не смогу.
В жизни, не так уж  много отмерено.
Помнишь, там у окна? Я бегу…
Потому что,  ты ждала меня.