С днём рождения, милая мама

Наталья Ноздреватых
Пусть нежность рук твоих всех близких согревает,
Жизнь бьёт ключом, не ведая преград,
Розарий сказочный весь сад твой украшает,
И звуки домры всюду зазвучат.   

Ты лучший друг, ты наш Ангел-хранитель,
В беде не бросишь, всех всегда спасёшь,
Успехов наших благодарный зритель
И всё последнее ты детям отдаёшь.   

Заслуг твоих немало в этой жизни:
Старший учитель, мама из всех мам!
Себя профессии ты отдавала бескорыстно,
Чтоб знания все передать ученикам.   

Пусть будут благодарными все дети,
В кого когда-то душу вкладывала ты.
Ведь для учителя приятнее всего на свете -
Увидеть своего труда достойные плоды.   

Мамуля, мамочка, любимая, родная,
Пусть жизнь течёт красивою рекой,
В окно пусть солнце светит, согревая,
Глаза твои сияют добротой!