Согласен с Эдгаром По

Личный Коучинг
Согласен с Эдгаром По - наши зеркала личного восприятия настолько кривые что мир для нас это - сон во сне, а если еще учитывать и влияние на наше восприятие прошлых жизней то тогда, наше сегодняшнее - "здесь и сейчас" это то состояния сна во сне в которое ты попадаешь из темного шкафа тысячелетий прошлых сновидений.