Лучшее будущее

Личный Коучинг
Верить в постоянно скукоживающееся от времени - лучшее будущее, и верить в эталонное именно для тебя, однажды выбранное тобой - Лучшее Будущее это разные вещи. Я верю во второе, а первое для меня - это как раздаваемая на заснеженных белой пургой зимних улицах Лондона, во времена великой депрессии - благотворительная похлебка для обездоленных.