Живёт в душе мальчишка - Сентябрь 2020 г

Владимир Шугля
Жизнь моя вернуть не в силах
Всё, что у меня взяла.
В небесах душа кружила
И на суд судьбу звала.

То хорошее, что было,
Жизнь что делало светлей,
Вновь в груди моей забило,
Как из-под земли ручей.

Многому изведав цену,
Мир судьбы не стал бедней,
Непогоде на замену
Льётся свет грядущих дней.

И живет в душе мальчишка –
День мечтаний не иссяк –
В сердце светлых зорей вспышки,
И надежд и веры стяг…