Волк Льва критиковал...

Ираида Лабутина
Волк Льва критиковал на каждом перекрестке,
Что уже двадцать лет он всё делает не то.
А с критикой Волк выступал довольно жёстко
Про то, что оделся в чужое он пальто!

Лев не смог стерпеть такого унижения
И враз от негодяя избавиться решил.
Быстренько создал он спецподразделение,
Ему такую задачу важную вручил!

Старались они очень, только промахнулись,
Видно, что то сделали не правильно, не так?!
Не то лекарство видимо ему воткнули,
Волк жив остался - здоровый зверь и не простак!

---;;;; ------;;;;  -------
Направлена стрела, натянута тетИва,
Но ложь прикрыть и оправдать не может сила!