Скатерть самобранка

Елена Ларина Лев
Что за шорох спозаранку?
Расступись, честной народ!
Это скатерть самобранка
В гости ножками идёт.

Раскрывает скатерть крылья,
Накрывая пир горой.
Угощенья для веселья
Нас порадуют с тобой.

Что Душе твоей угодно,
Только вслух произнеси.
Как же это превосходно!
Тут же в ручки получи.

Скатерть дарит угощенье
Для желанных для гостей,
Радость дарит в День рожденье
Для компании для всей!

04.09.2020.-ЛЕВ.