О душе, забывшей свой приют

Александр Редичкин
Минет год - а всё одно и то же,
Жадных губ твоих благая весть,
Выступит чернилами на коже
То, что вслух не сказано тебе.

На зимовку к морю улетая,
О душе, забывшей свой приют,
То ли в небе плачет птичья стая,
То ли в храме ангелы поют.

15 сентября 2020