Слова, слова, как вы порой не правы

Татьяна Дробышевская
Прости, прости — метаюсь, рву на части
Своё несостоявшееся счастье.
Бросаю фразы и налево, и направо,
Слова, слова, как вы порой не правы.

Бросаю, доверяю их блокноту,
Сказала, а уж дальше — их работа.
Из памяти пропали эти фразы,
Осадок остаётся раз за разом.

И катятся проторенной дорожкой
Слова любви, одумавшись немножко.
И вновь пишу, стереть слезу спеша:
Любовь моя, ну как ты хороша!