Признак взрослости

Личный Коучинг
Я думаю что отсутствие острой потребности в женщине - это признак взрослости. Для меня женщины похожи на зеркала. Иногда бывает необходимо заглянуть в глаза женщины и увидеть себя, но нет совершенно ни какой необходимости постоянно жить даже в любимых женских глазах. Помнишь как у Булгакова, Воланд награждает Мастера покоем? Так вот, глаза женщины которая постоянно смотрит на тебя с любовью это не счастье - это уголок покоя...