Уляжет

Людмила Тутова
Верит разум,
И верит сердце.
Уляжет шум,
Всё же верится.

Разве время,
Когда проходит
И за двери
Всё не уводит?

Верю в разум,
Верю в нашу жизнь,
А всякий шум
Потеряет смысл.

Дверь закроет
И пусть уходит,
Это время,
Что боль уносит.
15.09.20.