Подружилось

Людмила Тутова
Моё тихое детство
Знало озеро, пруд,
Что со мной по соседству,
Как и прежде живут.

А вот море, однако,
К нам не сразу пришло,
С санаторием как-то
Вдруг нежданно нашло.

Привлекало надолго
Своей лёгкой водой.
Нравом мирным и строгим
Подружилось со мной.

С морем мысли другие,
Без зазубринок дней.
Да и дни здесь такие,
Нет их лучше, вольней...
15.09.20.