Под утро

Людмила Сильдам
Осень, осень, ты снова с нами.
Я стою "закусив удила",
И молчит мне о прошлом память,
И седеет моя голова.
Но светлеет под утро небо,
Но теплеет вдали рассвет,
И бредут мои мысли где-то,
В жёлтой осени прошлых лет...