Без конфуза

Людмила Тутова
Волной окатило
       С головы до ног.
Ой, что это было,
       Господи, мой Бог!
Бледная медуза
       На волне плыла.
Большего конфуза
       С морем не дала.
Все поудивлялись
       Жительнице здесь.
Много их являлось
       Накануне днесь.
Берегись медузы,
       Могут обжечь.
Избежим конфуза
       Мы от этих встреч.
15.09.20.