Наша осень

Александр Иванов101
Седая ночь на город опустилась.
Аллеи по включали  фонари.
Тишина по парку растворилась.
Когда то здесь друг друга мы нашли.

Месяц молодой серпом сияет.
Осень начинает новый путь.
На деревьях листья поджигает.
Время вспять уже не повернуть.

Не вернуть весну и наше лето.
Где тропинки с утренней росой.
Мы всю ночь гуляли до рассвета.
Здесь теперь туман стоит густой.

Ни кого винить сейчас не стоит.
Что стучится осень в нашу дверь.
Замок из песка нельзя построить.
Каждый ждёт весну свою теперь.