Метаморфоза

Яна Кирс
Ползая одиноко,
Там, где теряется свет,
Складно свивая в кокон
Опыт всех прожитых лет,
Чувствовать непривычно
В мягком и странном тепле,
Будто тебя кто-то кличет
Вспышкой любви на заре...
Именем незнакомым
Свет озарит естество:
Силою крылья наполнит
С новой душой существо.