НЕбеда

Поля Макринская
...Снова, как и бывало в другие года
Как бы  праздником
Стала...еда
Не беда это, милый
Мой друг, не беда.
Мы поделим с тобой
Хлеб и сахар, и кофе
Вдвоем все равно
Мы попьем
Остальное пустяк, лебеда...
Не беда - всё проблемы вдвоем
Если счастлив и снова влюблен.
Остальное, поверь мне,
Пройдет. Ерунда.
Живы сами. И Музыка
В душах живёт как всегда
А все лишнее если придёт,
То с позором уйдет.
НЕ беда. Не беда.
Говорю тебе...ДА