Раздумье на основе прочитаного и услышанного...

Надежда Кочергина
Руссы присланы на Землю
Светлыми богами,
Континент Гиперборея
Населён был нами...
Арии, славяне мы,-
Боги наши предки,
Но рабы, - рабы не мы,-
Мы богов тех детки!
Шестьсот тысяч лет назад
Нас сюда прислали,
Для чего? Подумай, брат,
Но поймёшь, едва ли,..
Столько времени прошло,
Враг стал злей и вздорней,
Он истории давно
Перегрыз все корни!
И, едва заметный след
Истины нетленной
Попирает, на послед
"Огненной гиеной" -
Той, в которой все должны
Скоро оказаться,..
Богу ж, только мы нужны,-
Нам за дело браться!
Для того, чтоб на Земле
Истина воспряла,
Вопреки туманной мгле,
Что нас обуяла...
Думай, думай, брат, скорей,
Созывай собранье,
У отцов и матерей
Пробуждай сознанье!
И всем миром, да ладом
К правильным решеньям,-
Нашу Землю - общий дом
Приводи к движенью!
Знамя Света и Добра
Поднимай повыше,
Жизнь людская - не игра,
Пусть весь Мир услышит,
Что Кумир у нас Один,
Это Бог Единый -
Абсолют! У всех "людин",
Путь сознанья  длинный...
Без начала и конца,
Потому и вечно
Бог живёт в людских сердцах,
Как и в Небе млечном...