Кавказ

Валентин Ирхин
1. у скалистой дороги
кавказские горы
с применением технологий
укрыты заботливо
полимерной сеткой
чтобы им не упасть в море
и не встать по другую сторону
вселенского зеркала

2. в лесах постепенно
растут дольмены
они набирают вес
для будущих поколений
молодых эзотериков
и их печальных клиентов