День и ночь... Сказка для взрослых

Калужских Елена
Фантастичная  картина,
В День,влюбился Мистер-Ночь!
Она нежна как пелерина,
Он, во тьме уходит прочь...

День - мечтает о свиданьи,
И о "неземной Любви"!
Ночь,готов сказать признанье,
Тайно шепчет:- Позови...

День кричит:- Где ты милый?
Без тебя одна т о с к А!
Ночь, уж очень терпеливый,
Строит "Замок из песка".

Она - ждёт его объятий,
Плачет проливным дождём,
Он готов склониться к платью
Тихо шепчет:- Подождём...

День-солнцем вспыхнул ярко,
И "лучом" его достал!..
НОчи, стало очень жарко,
Заблестел "Души-кристалл".

День опять идёт по-кругу,
Бог не может им помочь!
И храня ЛЮБОВЬ друг к другу,
День, сменяет "Мистер Ночь"...