Послание. Поменять взгляд

Вера Ланькова
Поменять взгляд с неказистого
На ласковый и рассветный.
Подарить Радость дня и улыбку
Родителям. Паспортистке цветок
Подарить в вазе белой. И уехать
Гулять за луга в травы спелые
С Милым, и нежным, и вежливым.

И Лучистым!

Вдохновлять, вдохновляться от
Чувств бесконечных. Верить в Рай.
Верить в Жизнь. И цвести, словно
Негою вскормленный Лебедь.
И зевать, если вновь убаюкают
Осени краски. Жизнь - легка,
Если Господу ты доверяешь

Прекрасному!!

14.09.20.