Благо

Ольга-Алёна
Колесо из восьми спиц вращается,
Река времени вспять не течет.
Если есть что живое - меняется,
Перестанет быть, если замрет.

Алфавит не освоив у Мастера,
Трудолюбию дань не платя,
Уже так хотелось бы красками
Расписать гладь поэмы, шутя.
А ведь благо, что нет счастья наскоро.