Лейся смех внутри неудержимый

Лариса Чайка Белоцерковец
15.09.2020г.
Жизнь течёт без внутреннего света.
Мы не замечая добрых слов,
Мысли потеряли в суе где-то,
Не осуществив внутри обнов.
           Лейся смех внутри неудержимый.
           Настроенье люду поднимай!
           Покидая душу, страх ранимый,
           Внутреннее солнце  возрождай.
Без хороших мыслей плачет тело.
Без улыбки быстро устаёт.
Ты живи, чтоб радость песни пела
И судьба подарки принесёт.

   На сцене поёт моя дочь Мартыненко Ирина Михайловна. Она слева.

   Смех в буквальном смысле изменяет наше видение окружающего мира. Дело в том, что каждый глаз посылает изображение разным полушариям мозга, а мозг регулярно, но не заметно переключает внимание между двумя конкурирующими изображениями - в науке это явление получило название "бинокулярная конкуренция". Когда же мы смеёмся или искренне улыбаемся, мы соединяем все наши семь энергетических уровней по вертикали в нашем позвоночнике и этим приближаемся к Богу или Высшему Разуму и   в этот момент человек "видит" обоими полушариями одновременно.
   То есть смеясь, мы видим мир слитно - таким, какой он есть на самом деле - ясным, светлым, радостным и счастливым. Мир Бога счастливый, а мы своим правым глазом видим то, что наш мозг правым полушарием анализирует и ощущает. Мы видим себя в лице нашего собеседника. Там находится отражение внутреннего содержания нашей личности. Мы начинаем раздражаться тем, что находится внутри нас - нежеланием видеть того, что сами себе сотворили своими мыслями, а затем поступками. Зло, совершенное нами однажды, нас бьёт десятикратно до тех пор, пока ты сам не поймёшь, что тьма внутри тебя коварна и тебя же съедает потихоньку, постепенно, ввергая в ад, который причиняет нестерпимую боль телу, то есть взращивает в конце концов неизлечимую болезнь, которую ты сам себе и сотворил. Если человек сознательно меняет свои мысли на позитивные, светлые, лёгкие, прозрачные, верит в светлое будущее, концентрируется на позитиве, то этот человек и выигрывает все ситуации. Такой человек выходит везде победителем. Сейте благородные мысли и поступки и получите свет, тепло, радость и счастье то, которое мы все заслужили. И дети и внуки будут радоваться и смеяться вместе с нами. В добрый путь господа и товарищи! Пусть нас всех заряжает добрый смех и счастливая улыбка. Будьте здоровы и счастливы.