Мой старый сад

Светлана Соколова Сидорова
Мой старый сад

Мой добрый яблоневый сад,
Тебе – почтенье!
Я принимала твой парад
В пылу цветенья.

Потоком строчек и стихов
В тени мечтала.
Благоухание медов,
Как сон, вдыхала.

Усталым старцем льнёшь к земле,
Совсем промокший...
Кусочки солнца на траве
С твоих пригоршней.

В подол, как мама, собрала.
Средь зимних кружев
Немного летнего тепла
Мне будет нужно.

Любимых яблок аромат
Вдыхаю сердцем.
Мой старый яблоневый сад –
Дорога в детство.

2008г.