Букет счастья я принёс!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё куда-то исчезает.
Только память остается.
Дни мороженым растают,
А на сердце грусть крадётся.

Грусть, конечно не подруга,
В гости радость позовём!
И пойдёт вино по кругу,
Вместе радостно споём.

Для любви  сегодня праздник!
Так зачем же нам грустить?
Осень, солнечный «проказник»,
Счастьем может угостить.

Я принёс тебе в подарок.
Букет радужный цветов.
Он красив, предельно ярок,
В нём и счастье и любовь.
-----------------------
Рисунок с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~