Мальчики и девочки

Джон Магвайер
Сегодня, меня попросили ответить на вопрос, почему мальчики изменяют хорошим девочкам?

Давайте вместе поразмышляем. Словарь, трактует измену, как нарушение обязательств по соблюдению верности кому-либо.  Закон бумеранга никто не отменял, но существует то, что можно назвать отсрочкой наказания. Отсрочка может быть короткой или длинной, но бумеранг всегда прилетает.  Когда человек делает что-то неправильное, нарушает существующее с кем-то соглашение, он тем самым соглашается, что подобное действие с ним тоже возможно. Допустим, девочка видит, что ее брат изменяет своей жене, но она не говорит ей об этом, оправдывая это тем, что та сама виновата, а брат хороший. В этот момент она допускает мысль, что при каких-то обстоятельствах, измена мужчины или женщины может быть вполне оправданной.

Еще пять тысяч лет назад Гаутамма Будда сказал, все что у нас есть, это результат наших прошлых мыслей. Мы получаем только то, с чем когда-то сами согласились. Понятно, что никто не согласен, чтобы ему изменяли, но чтобы получить граблями по лбу, мало того, чтобы их кто-то бросил там, где вы идете, вы, еще и должны были не увидеть их. Например, в школе вас любил мальчик, вы согласились быть его девочкой, а потом ушли в кино с другим мальчиком. Спустя десять лет, ваш мужчина идет в кино с другой женщиной. Боже, какой же он предатель!  Однако, если вы проанализируете любое неприятное событие произошедшее с вами, всегда можно найти, откуда эти ноги растут.

Конечно, мы не хотим иметь ничего общего с изменниками, но тем не менее, нам периодически изменяют, физически или мысленно. Тесты будущего партнера могут подсказать вам, насколько другой человек склонен к нарушениям договоренностей, научить видеть брошенные кем-то грабли на вашем пути.