Сигарету затушу

Андрей Прохоров-Таныч
Сигарету покурю, за тушу
И пойду опять в барак загорать
В переди десять лет  мне шагать
И баланду мне чайком запивать

Каждый день жизнь одна в заперти
Всё мечтаем мы о жизни в пути
Как звонок прозвенит и домой
Как нас встретят за вольной стеной

Припев:

Мне снится сон что родною
Тропою
Иду домой, мне в след  птички поют
Но восне, я в подсознание понимаю
Что  проснусь, я в тюрьме, а не тут

Но всё же я буду на воле
И пройдусь по знакомым местам
подойду я к родному порогу
обниму,  поцелую я мать

2:  По утряне прозвенит подъёмный звонок
И мы все встанем  (на проверку) нас посчитает  мусорок
А потом мы опять все в барак, будем
В нарды и в карты играть

Поболтаем чифернём от души
И закурим  мальборосик всё в тему
Братки!
Как звонок прозвенит и домой
Как нас встретят за вольной стеной

Припев:

Мне снится сон что родною
Тропою
Иду домой, мне в след  птички поют
Но восне, я в подсознание понимаю
Что я проснусь в тюрьме, а не тут

Но всё же я буду на воле
И пройдусь по знакомым местам
подойду я родному порогу
  обниму,  поцелую я мать

Припев:
Мне снится сон что родною
Тропою
Иду домой, мне в след  птички поют
Но восне, я в подсознание понимаю
Что я проснусь в тюрьме, а не тут

Но всё же я буду на воле
И пройдусь по знакомым местам
подойду я родному порогу
  обниму,  поцелую я мать