Трудно тревогу унять

Игорь Качалов
Трудно тревогу унять.
Трудно со злом смириться.
Божья чиста тетрадь.
Только у летописца -

Списки болезней, дел
Тёмных и преступлений...
Бог красоты восхотел,
А человек - мучений.

14 сентября 2020г.