Сегодня

Валерий Белоусов 3
Одних уж нет
Давно уже в могиле.
Других по свету разбросала жизнь.
А я живу все том же старом мире.
В сегодняшнем невписываюсь Нет
-----------------
На мир смотрю открытыми глазами.
Мне непонятна нынешнея жизнь.
Скажите люди,что случилось с нами.
Откуда внас так стало много лжи!!!