Ввысь

Елена Долгих
Ты идёшь по земле пешком,
А я поднимаюсь ввысь,
Гнутся руки под ветерком,
Я тихо шепчу: "Не злись...
Жаль, но ты не можешь летать,
Насмерть привязан к земле,
Небо тебе - неуёмный тать,
Ветер - тугая плеть.
Я же - по облакам босиком! -
Гибкая, словно рысь,
Ты опять по земле пешком,
Я устремляюсь ввысь..."