Уткнулась в меня и запах её на мне...

Сергей Николаевич Божко
Уткнулась в меня и запах её на мне,
на рыжей подкладке синего пиджака.
Осталось узнать, кто спит на какой стороне,
когда одеяло завёрнуто под бока.