Отпустить вновь

Ирина Антре
Отпустить мне придется тебя вновь.
Не все испытания может пройти земная
любовь.

Мне не верится, что теряю сейчас, - что
было раньше надломано, для чего был
подарен еще один шанс.

Исцели, Боже, раны всех в этом бою
пострадавших. Дай свободу пути

Воздухом дышать настоящим. Обрести
смысл и покой в другом чем-то

И не встретиться больше на этом пути,
обреченном.