Я бы тебе сказал

Давид Галан
Гладь твоих рыжих волос, будто реки по белым плечам. Гаснет вдали закат, я запах ловлю твой знакомый. Я бы тебе сказал, никому, никогда, ни за что не отдам.  Я бы увёл тебя в рай...но я сам тут теперь  ведомый. Так упрямо касается губ и надменно смеётся ночь. Стынут несколько фраз, я бинтую слезами звуки.
Я бы тебе сказал, что когда-то сумею помочь. Или даже обнял...., если б были у призраков руки.