Не губи меня

Настёна Ермилова
Не губи меня, не притупляй
Чувств, ещё не созревших для сладости.
Ты меня на других не меняй,
Не поддайся минутной слабости.

Ты ко мне прикоснись щекой.
Не рукою, а взглядом нежности.
Ты во мне растворись душой,
Как в туманности, неизбежности.

Для тебя нарисую рассвет
И стихи напишу для тебя.
Подарю этот мир и свет,
Но сейчас не губи меня.